智能制造学院团总支学生会召开第一次全体例会
日期:2023-11-14  作者: 李伟;供图:杨祥顺;审核:马纪岗 浏览量:1102

       11月13日,智能制造学院团总支学生会在希文楼123召开了学生会第一次全体例会,会议由学生会主席徐雯浩主持,学生会指导老师杨祥顺参加了此次会议。


       会上,学生会主席徐雯浩做了2022-2023学年度学生会活动简汇,各部门负责人分别介绍了部门工作及相关要求,杨祥顺老师向全体学生干部提出三点要求:一是要不忘初心,砥砺前行,认真做好本学期各项工作;二是要准确定位,完善自身,兼顾好学习与工作之间的关系;三是要学生干部要发挥好模范带头作用,走在智能制造学院学生前列,做好排头兵。最后杨老师寄语广大学生干部,希望学生会各部门一心向上,提高部门工作能力和任务执行力,为学院建设贡献力量。
       通过此次例会,增强了各部门之间的凝聚力,促使各学生干部端正工作态度,引导学生干部注重行动自觉和责任担当,立足本职工作,用心用情履职尽责,为接下来的学生会工作有序开展打下了良好的基础。