智能制造学院召开专业证书考取相关工作学习研究会
日期:2023-09-19  作者: 朱晓丽;供图:朱晓丽;审核:马纪岗 浏览量:1124


       9月19日,智能制造学院在毕昇楼322召开专业证书考取相关工作学习研究会,会议由马纪岗院长主持,全体专职教师参加。会议内容主要讨论智能制造学院学生目前适合考取的证书,以及考取相应证件需要前期准备的事项。

       会议伊始,马校长首先讲解了考取专业证书制度相关内容及要求,随后各专业教师就建筑工程技术专业和电气自动化技术专业适合考取的证件进行讨论。
       马校长在会议中强调,鼓励学生考取专业相关证书是落实立德树人根本任务、完善职业教育和培训体系、深化产教融合、校企合作的一项重要制度设计,对于提高职业教育促进经济社会发展能力,调动社会力量参与职业教育积极性,深化职业教育人才培养模式和评价模式改革,促进学生就业创业具有重要理论与现实意义。