团学工作介绍
日期:2023-11-09  作者: 本站 浏览量:1468
       智能制造学院团总支是先进青年的学生组织,作为党的助手和后备军,担负着团结和教育智能制造学院广大青年团员,执行党的青年工作方针,创造性地开展工作的职能。
       智能制造学院团总支在校团委和分院党总支的正确领导下,深入挖掘校园教育资源、培养大学生和谐社会观念、彰显开职学子风采,结合我院开展团员思想政治教育工作的需要,开展一系列团务工作和学生活动,充分发挥“链条”作用。围绕“创新”、“引领”两条主线,为广大智能制造学院学生成长成才、理论联系实际、知识回馈社会,搭建广阔平台,为深入构建学院和谐文化做出应有的贡献,为社会主义现代化建设培养高素质的青年人才。