智能制造学院开展主题党日活动
日期:2023-12-13  作者: 李伟;供图:李伟;审核:马纪岗 浏览量:1246

活动现场

12月13日,智能制造学院党总支在希文楼217教室开展“感悟思想伟力,凝聚奋进力量”主题党日活动,全体党员干部参加活动,活动由组织委员陈家辉主持。

首先,陈家辉宣读本次主题党日活动的目的和活动内容,通过学习和弘扬焦裕禄精神,从焦裕禄精神中汲取为党育人、为国育才的强大精神动力。随后,全体党员同志一同观看了电影《焦裕禄》,认真感受焦裕禄同志的成长轨迹,深切感悟焦裕禄同志“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀,凡事探求就里、“吃别人嚼过的馍没味道”的求实作风,“敢教日月换新天”、“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神,艰苦朴素、廉洁奉公、“任何时候都不搞特殊化”的道德情操。
       最后,全体党员同志进行了讨论学习,大家表示要更加自觉地以焦裕禄精神为标杆和镜子,学习弘扬焦裕禄同志“对群众的那股亲劲、抓工作的那股韧劲和干事业的那股拼劲”,在深学、细照、笃行中争做焦裕禄精神的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,立足本职作贡献,爱岗敬业勇担当。