智能制造学院团员大会顺利召开
日期:2024-04-25  作者: 李伟;供图:陈家辉;审核:马纪岗 浏览量:194

大会现场

根据学校团委的工作部署安排,4月24日,智能制造学院团员大会在希文楼阶梯教室召开。开封职业学院学生工作处处长黄宏川、校团委张弛、智能制造学院全体辅导员出席会议,智能制造学院全体共青团员参加会议。会议由李亚茹老师主持。

会议伊始,李亚茹介绍了出席的领导和老师,宣读了会议议程、关于召开共青团开封职业学院第一次代表大会的通知及智能制造学院团员代表选举办法。
        黄宏川处长对广大团员青年提出了希望和要求:团员青年要牢记团员身份,坚定理想信念,厚植爱国情怀,树立好自己的人生理想和规划,刻苦学习,立志成才;要践行崇德修身,提高综合素质,做“有理想、有本领、有担当”青年一代。
        随后,各候选人按照规定程序投出了自己庄严的一票。经过计票人、监票人的统计和核对后,选举产生陈家辉、丁龙等39位代表参加共青团开封职业学院第一次代表大会。
        下一阶段,智能制造学院将以“引领青年、团结青年、服务青年”为导向,努力做到把握青年思想动态、强化政治引领力、全面从严管团治团,加强基层组织力、聚焦青年成长需要,提升青年服务力。