智能制造学院开展第一期入党积极分子研讨会
日期:2024-05-11  作者: 李伟;供图:陈家辉;审核:马纪岗 浏览量:174

为加强对本批入党积极分子的思想教育建设,端正其入党动机。智能制造学院党总支组织本批入党积极分子,于5月10日在希文楼教室123教室开展了“结合自身学习和工作实际谈一下入党动机”的专题讨论。本次专题讨论由入党积极分子学生负责人刘丰主持。

首先,刘丰从自身讲起,对大学生如何树立正确的入党动机、不良入党动机的类型做了介绍,并呼吁全体积极分子应以最饱满的热情,最实际的行动投入到党课学习中,不断用理论知识武装头脑,让“忠诚”扎根于灵魂、让“担当”见之于行动,时刻按照党员标准严格要求自己,不断进取,争取早日加入党组织。
        随后,各小组进行分组讨论,小组之间相互分享自己的入党动机和近期培训心得。最后,各小组代表就个人加入党组织的态度和决心进行分享发言。
        通过此次专题讨论,让全体入党积极分子更加明确了入党动机,大家纷纷表示要在思想和行为上积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。