智能制造学院召开第十五周团学工作例会
日期:2023-12-06  作者: 李伟;供图:李伟;审核:马纪岗 浏览量:1620

杨祥顺作会议总结

12月6日,智能制造学院于希文楼117会议室召开团学工作例会,会议由智能制造学院团总支书记杨祥顺主持,智能制造学院全体辅导员参加会议。

会议上,杨祥顺首先依照工作简讯对上周工作进行总结,并对本周重点工作做出梳理,随后对学风建设计划、晨练考核管理、学生宿舍管理、学生干部培养、专业证书考取等近期重点工作进行了安排和部署。他指出各班应注重班级学风建设,引导学生养成良好的学习习惯。随后,各辅导员针对近期工作开展情况进行分享发言。
       最后,杨祥顺对本次会议进行了总结,表示全体辅导员要精准把握学生动态,及时给予关怀安慰,帮助学生排忧解难。在管理学生的同时,严格要求自己,与学生共同成长,加强自身素质建设,提高自身工作水平,以更饱满的热情投入到接下来的工作中。