智能制造学院召开第十八周团学工作例会
日期:2023-12-25  作者: 李伟;供图:李伟;审核:马纪岗 浏览量:1718

与会人员一同学习高云龙主任工作手记

杨祥顺书记作会议总结

12月25日,智能制造学院于希文楼117会议室召开团学工作例会,会议由智能制造学院团总支书记杨祥顺主持,智能制造学院全体辅导员参加会议。

会议上,杨祥顺对本周重点工作做出梳理,并对学风建设月总结表彰、专升本自学考试讲解、心理预警人员危机排查、学生假期去向摸排、落实安全教育等近期重点工作进行了安排和部署。他指出年终岁末,学生安全问题要更加重视,各班要严格落实学校、学院各项规定要求。
       最后,与会人员一同学习了党委办公室副主任高云龙任职辅导员期间的工作手记,大家感受颇深,纷纷表示要更加严格要求自己,工作上细心认真,做到不抛弃、不放弃每一位学生,坚定初心,砥砺前行。