智能制造学院召开入党积极分子开班动员会
日期:2024-05-09  作者: 李伟;供图:厉梦思;审核:马纪岗 浏览量:184

为了进一步加强对入党积极分子的培养和教育,端正入党动机,我院于5月8日下午在希文楼123教室召开了第一期入党积极分子开班动员会。智能制造学院全体入党积极分子参与此次会议,会议由陈家辉老师主持。
        大会伊始,陈家辉老师强调了参加党课培训的重要性,并希望入党积极分子能够明确自己的入党初衷。他鼓励大家自觉锤炼党性,提升个人综合素质,树立正确的世界观、人生观和价值观,在日常学习和工作中发挥模范带头作用。
        接着,陈家辉老师详细讲解了入党积极分子培训期间的各项安排和注意事项,强化了全体学员的纪律意识,党课期间严格要求自己,注意着装,保持严肃和认真的态度去学习,在行动上和思想上积极向党组织靠拢。
        此次动员会让大家对党课注意事项有了清晰的认识。最后,陈家辉老师强调,入党积极分子要珍惜此次培训机会,端正入党动机,认真学习,同时,希望大家通过培训,学有所思,学有所得,学有所成,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的共产党员。