智能制造学院开展党纪学习教育
日期:2024-05-07  作者: 李伟;供图:李伟;审核:马纪岗 浏览量:139

为进一步加强党的纪律建设,提高党员干部廉洁清正、为党尽职的思想认识,5月7日下午,智能制造学院党总支于希文楼217教室开展“铭纪于心,执纪于行”党纪学习专题会。会议由组织委员陈家辉主持,全体党员干部参加。

会上,陈家辉领学了《中国共产党章程》,结合实际工作对第七章“党的纪律”内容进行了重点解读。通过学习,参会人员积极发言,分享学习心得体会。
        陈家辉最后作总结发言。他指出,党纪学习教育是重要政治任务,要长期坚持。一是要提高思想认识。认真学习,推动党纪学习教育制度化、常态化。二是要加强纪律建设。检视自己存在的问题,作为党员教师,要做到学纪、知纪、明纪、守纪。
        通过此次学习,进一步增强了党员干部的纪律意识,大家纷纷表示将深入学习并领悟条文精神,严守政治规矩,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神。