智能制造学院组织师生代表赴焦裕禄红色教育基地参观学习
日期:2024-05-15  作者: 李伟;供图:李伟;审核:马纪岗 浏览量:413

为传承红色基因,赓续红色血脉,由马克思主义学院牵头,智能制造学院部分教师代表和学生入党积极分子代表于5月14日赴兰考焦裕禄红色教育基地参观学习。

在焦裕禄纪念馆,一件件饱经风霜的物品、一幅幅感人至深的图片、一个个生动真实的故事,再现了焦裕禄同志当年访贫问苦、带领兰考人民治理“三害”、战天斗地的动人场面。
        通过此次参观学习,大家纷纷表示在今后的日常学习、工作中,将以焦裕禄同志的公仆精神、奋斗精神、奉献精神为榜样,加强理论学习,提升实践能力,坚定理想信念,发挥先锋模范作用。