智能制造学院组织入党积极分子开展“志愿劳动我践行,积极分子在行动”志愿服务活动
日期:2024-05-19  作者: 李伟;供图:陈家辉;审核:马纪岗 浏览量:230

为更好地发挥入党积极分子在学习、工作和生活中的模范带头作用,扎实推进基层入党积极分子志愿服务工作,智能制造学院党总支于5月19日组织入党积极分子开展“志愿劳动我践行,积极分子在行动”主题志愿服务活动,对希文楼图书馆、主教室进行全面打扫。

在打扫过程中,大家分工明确,配合默契,认真清扫每一个角落。入党积极分子们用实际行动践行党“全心全意为人民服务”的宗旨,从小事做起、从身边做起、从自我做起。
        此次活动的开展,有助于增强入党积极分子“全心全意为人民服务”的意识,让他们在活动中学会团结协作、互帮互助,践行无私奉献的精神。