智能制造学院开展第十二周政治理论学习
日期:2023-11-14  作者: 陈家辉;供图:陈家辉;审核:马纪岗 浏览量:1169

会议现场

11月14日下午,智能制造学院在毕昇楼322召开了第十二周政治理论学习,副校长马纪岗出席会议并主持,智能制造学院全体辅导员参加会议。

副校长马纪岗在会议中指出辅导员队伍要深入学生宿舍,深入贯彻落实与学生在一起,与学生共成长的工作理念,辅导员队伍要了解学生生活常态;会议上马校长提到要鼓励学生有提升学历的意识,提升学历不仅可以帮助学生个人提高专业技能和知识水平,增强竞争力,还可以更好地实现学生的职业发展目标,辅导员队伍要关注准备专升本学生的学习进度及态度,及时的给出学生相应的指导和帮助。

最后,马校长对下阶段学风建设做出了部署,学风建设直接影响学生的学习成长,直接影响师生的思想品性和行为习惯,要积极树立蓬勃向上的风气,使优良学风深入人心。